INFORMACIÓN IMPORTANTE

Periodo de suspensión de clases. INFORMACIÓN IMPORTANTE.

lunes, 18 de mayo de 2020

Varios semana 18-22 de mayo.

Aquí vemos a Ramón mostrándonos la mezcla de diferentes sustancias.


Iker también nos manda su experimento.



Ariadna también se ha atrevido con las mezclas.



Cristian también ha experimentado.


Sonia prueba sus mezclas.




Erik nos muestra su experimento y nos envía un estupendo tutorial, el cual siguió para hacer su dibujo de Cabárceno.






Mara nos muestra una curiosidad: Da igual que agites o no ciertas sustancias que nunca conseguirás mezclarlas.



Ariana nos manda sus croissants caseros.





Mario nos muestra su bizcocho casero.


María se puso con las manos en la masa y... ¡Vaya pintaza tienen esos croissants!







Sabemos que aun seguís con hambre ¿qué os parecen los gofres de Julia Elena



Cristian ha hecho raviolis rellenos de carne.

INGREDIENTES
- Para la masa: 500g de harina , 2 huevos 150 ml. de leche.  
- Para el relleno: Carne picada , media cebolla  picada ,un diente de ajo picado ,sal y pimienta. 


Saúl nos enseña su desayuno favorito.


Y Carlota nos trae este delicioso Banana Bread.





¿Y qué decir de los croissants de Nancy elaborados a partir de la receta que os dábamos el viernes? Ummmm. Deliciosos!!!









¿Os acordáis de las tortitas de Samín? Aquí va su elaboración.




Aunque parece ser que no quedó muy contenta con el resultado final, seguro que los croissants de Ariadna estaban riquísimos.






Adrián nos manda fotos de su pizza.




Ana nos explica detalladamente todo el trabajo que ha hecho.



Luís Fabián nos manda sus ricas empanadas colombianas.



Mario Álvarez nos enseña su bizcocho.


"Confiterías Nadia" y una buena remesa de croissants.






Juan Vicente preparando la tarta de su cumpleaños.



Iker nos envía su receta de quesada.


Yago preparando su rico bizcocho.









1 comentario: